Connect with Facebook
Remember me ?           Forgot info ?
en | fr

Mister Trace

Mister Trace ... Trash mais bon .

City : Nantes
Member since: 07/26/2011

Films: 9 - Profile views: 4039
Website: http://www.mistertrace.fr/realisateur-monteur-films-videos/
Genre: Fiction, Music

Current projects: Scène 16 ( Long Métrage ) & Tox N' the Butcher ( CM)


Bio:

Mister Trace, Créateur d'images indépendant & autodidacte.
J'habite sur Nantes .
Mon genre est plus le thriller ou le comico trash (décalé ,déjanté).
Un univers qui change a chaque fois ....

Filmography:

2010 Water closed ( Court-métrage )
2010 Une petite crise sans conséquences ( Court-métrage )
2011 Retour de flamme ( Court-métrage )
2011 The killer off the chambre à air ( Court-métrage 48H )
2012 Ma Première Réunion ( Le prix Zind-Kala-Wasté du montage 2012 )
2012 Roméo et Juliette et Juliette ( Sélectionné au Festival du Court-Métrage Amateur à Auch )
2013 Henri mon meilleur ami ( Dans la séléction du festival honfleur t Lire la suite...

 

Films du showreel

 
 
Back to topup