Connect with Facebook
Remember me ?           Forgot info ?
en | fr

Gilles Guerraz

Welcome to my profile !

City : Paris
Member since: 11/02/2010

Films: 10 - Profile views: 5633
Website: www.gillesguerraz.com
Genre: Fiction, Comedy, Ads


Bio:

Né en 1974 aux alentours de Paris, Gilles se passionne très tôt pour le cinéma. Ses premiers chocs cinématographiques se succèdent dès son plus jeune âge : il découvre "Superman 1", « Bambi » et "E.T." au cinéma, "Le Magicien d'Oz", "Sueurs Froides" et « Le Parrain » en VHS. Il commence alors à vénérer secrètement Alfred Hitchcock, Sergio Leone, Francis Ford Coppola, Martin Scorsese, Brian de Palma, James Cameron…

Finalement, c'est en 2004, avec un baccalauréat littéraire, une maîtrise de japonais en poche et un métier d'ingénieur informaticien que Gilles se lance dans la réalisation.


Il fait l'acquisition d'un caméscope mini DV, tourne un peu au hasard et apprend le montage sur son vieux PC, à la sueur de son mulot.


La réalisation d'une première fiction en DV à l'occasion d'un concours de courts-métrages lui procure un plaisir si intense qu'il a la faiblesse de récidiver. Il intègre feu le collectif de réalisateurs des « Filmistes Associés », joyeux laboratoire hétéroclite, où il teste, expérimente et apprend beaucoup.
Lire la suite...

Filmography:

2010 : "Lapse" (en pré-production)
2009 : "Prebloc"
2009 : "Playgirl"
2008 : "Adrenaline"
2008 : "Hoaxbuster"
2007 : "Ekolopathe"
2006 : Migraine"
2006 : "Bye Bye Cowboy"
2006 : "SplitScreen"
2006 : "Cluedo Privé"
2005 : "Loop"
2004 : "The Box"

 

Films du showreel

 
 
Back to topup