Se connecter avec Facebook
Mémoriser           Infos oubliées ?
en | fr

tinoschwanemann

Bienvenue sur mon profil !

Ville : Berlin
Membre depuis : 28/10/2011

Films : 1 - Vues du profil : 1783
Site web : http://www.tinoschwanemann.com
Genre : Animation, Musique, Expérimental, Publicité


Présentation :

conceptioncreativeartdirectiononairdesigntvcmotiondesignvisualeffects?
www.tinoschwanemann.com

Filmographie :

2010 Africa Light / Gray Zone
2009 Democracy Is ...
2008 LA Symphony
2004 When The Sun Goes Down
2003 Views on Magdeburg
2003 Fetish
2002 Cocaine
2002 Information Violence
2001 Maschinenwelt

 

Films du showreel

 
 
Back to topup