Se connecter avec Facebook
Mémoriser           Infos oubliées ?
en | fr

Pascal Marc

Bienvenue sur mon profil !

Ville : Paris
Membre depuis : 23/02/2011

Films : 7 - Vues du profil : 2997
Site web : www.pascalmarc.com
Genre : Fiction, Musique


Présentation :

Cinéphile et autodidacte, Pascal Marc fait ses premières armes en tant que cadreur et monteur au début des années 2000. Féru de musique et de cinéma, il met rapidement en pratique ses deux passions en réalisant plusieurs clips.

Les nombreuses rencontres et amitiés qu’il tisse au cours des différents tournages favorisent la naissance de son premier court métrage, « Un peu de toi », en 2007. Ce film va révéler l’univers visuel qu’il développe depuis : un mélange subtil de douceur et de noirceur.

En 2008, Pascal Marc réalise un court-métrage fantastique de 15 minutes, « Loin de tout », à la frontière du film d’horreur. Ce projet atypique rencontre un large succès en festivals et emporte au passage trois prix.

Déjouant les évidences, Pascal Marc délaisse un temps l’univers sombre qu’il affectionne pour réaliser deux comédies. En 2010, « Soir de match », un court-métrage de 5 minutes au scénario original, lauréat de la Fondation France Télévisions. En 2011, « Je suis ta fille », un très court de 2 minutes. Tous deux poursuivent actuellement une belle carrière en festival.

En 2011 il entre dans le pool de r Lire la suite...

Filmographie :

FICTIONS
2012 : 3 secondes
2011 : je suis TA FILLE, 2mn20
2010 : Soir de match, 5mn19
2009 : Loin de tout, 15mn
2007 : Un peu de toi, 20mn

MUSIC VIDEOS
2012 : Malkhior "Je suis une pute"
2012 : Malkhior "Populaire"
2011 : Malkhior "Ramasse"
2011 : Erik "Parler de tout ça"
2009 : Too Soft "Eskimo"
2006 : GDM "Melandie"
2005 : OINK "Dolls"

 

Films du showreel

 
 
Back to topup