Se connecter avec Facebook
Mémoriser           Infos oubliées ?
en | fr

Tornaventofilms

Bienvenue sur mon profil !

Ville : montreuil
Membre depuis : 28/06/2011

Films : 6 - Vues du profil : 4797
Site web :
Genre : Fiction, Docus, Expérimental


Présentation :

Auteur réalisateur, cameraman, monteur et créateur de Tornaventofilms.

Contact : tornaventofilms@yahoo.fr

Filmographie :

-La Chasse ! (pré production)
-Lonely at the top (pré production)
-Le Baroudeur (2011)
-Coney Island, song of the silent snow. (2011)
- Making Of La 3eme Voie (2011, Kafard Films)
-Le Chroniques de Leonard ( 2006)
- Arènes (2006)
-Fumar Matar (2005)
-The Big Brushing (2004)
-The Big Deal (2003)
-Intrusion (2001)

 

Films du showreel

 
 
Back to topup