Se connecter avec Facebook
Mémoriser           Infos oubliées ?
en | fr

Gilles Guerraz

Bienvenue sur mon profil !

Ville : Paris
Membre depuis : 02/11/2010

Films : 10 - Vues du profil : 5564
Site web : www.gillesguerraz.com
Genre : Fiction, Humour, Publicité


Présentation :

Né en 1974 aux alentours de Paris, Gilles se passionne très tôt pour le cinéma. Ses premiers chocs cinématographiques se succèdent dès son plus jeune âge : il découvre "Superman 1", « Bambi » et "E.T." au cinéma, "Le Magicien d'Oz", "Sueurs Froides" et « Le Parrain » en VHS. Il commence alors à vénérer secrètement Alfred Hitchcock, Sergio Leone, Francis Ford Coppola, Martin Scorsese, Brian de Palma, James Cameron…

Finalement, c'est en 2004, avec un baccalauréat littéraire, une maîtrise de japonais en poche et un métier d'ingénieur informaticien que Gilles se lance dans la réalisation.


Il fait l'acquisition d'un caméscope mini DV, tourne un peu au hasard et apprend le montage sur son vieux PC, à la sueur de son mulot.


La réalisation d'une première fiction en DV à l'occasion d'un concours de courts-métrages lui procure un plaisir si intense qu'il a la faiblesse de récidiver. Il intègre feu le collectif de réalisateurs des « Filmistes Associés », joyeux laboratoire hétéroclite, où il teste, expérimente et apprend beaucoup.
Lire la suite...

Filmographie :

2010 : "Lapse" (en pré-production)
2009 : "Prebloc"
2009 : "Playgirl"
2008 : "Adrenaline"
2008 : "Hoaxbuster"
2007 : "Ekolopathe"
2006 : Migraine"
2006 : "Bye Bye Cowboy"
2006 : "SplitScreen"
2006 : "Cluedo Privé"
2005 : "Loop"
2004 : "The Box"

 

Films du showreel

 
 
Back to topup